2007年10月05日

亜鉛酵母とは?

亜鉛酵母って知っていますか?
亜鉛酵母とは、酵母培養で作られた有機亜鉛。亜鉛含有量の高い天然型ミネラル食品なのだそうです。栄養補助食品です。
亜鉛は私たちにとって必要不可欠のものです。
たんぱく質の合成においてとても大切な役割を果たしています。
亜鉛が不足すると、たんぱく質で出来ている髪に悪い影響を与えてしまいます。
posted by 亜鉛酵母 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 亜鉛酵母 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。