2007年10月05日

亜鉛酵母とは?

亜鉛酵母って知っていますか?
亜鉛酵母とは、酵母培養で作られた有機亜鉛。亜鉛含有量の高い天然型ミネラル食品なのだそうです。栄養補助食品です。
亜鉛は私たちにとって必要不可欠のものです。
たんぱく質の合成においてとても大切な役割を果たしています。
亜鉛が不足すると、たんぱく質で出来ている髪に悪い影響を与えてしまいます。
posted by 亜鉛酵母 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 亜鉛酵母 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。